這個是…昨天經歷倒楣透頂的衰事之後爆發出來的腦殘之物,目的嘛,純粹只為博君一笑。


星期日的中午,太陽努力的在天空中用著熱情的能量無視該死的臭氧層大洞以及人們憤恨的怨念烤著大地,就連柏油都快被曬的出現龜裂。

A小姐在廚房剁著嫩白青蔥,旁邊的瓦斯爐上正放著一鍋正在滾開的熱湯,孩子們正在前面玩耍,這副景象真是合諧。

前面傳來一陣乒乒乓乓的吵鬧聲音,而且越炒越凶,A小姐轉頭往前院的方向望了一眼,發現那聲音似乎開始出現那麼的不對頭的聲音,A小姐皺眉。

A小姐想出去對孩子們說聲安靜一點,但轉念想想,爐子上的湯快煮好了,還是先弄好午餐在說吧。

但前面還出現了碰撞聲還有吆喝聲甚至還傳出物品被破壞的聲音。

越來越不像樣了,想起之前被孩子們戲耍時破壞的傢俱,A小姐生氣的關了爐火,連菜刀都沒有放下的衝出廚房到前廳然後打開了大門,右手拿著菜刀左手插著腰的大吼:

「又搞什麼東西啊你們,臭小鬼!找死啊!!」

場面一下子的安靜下來,A小姐這時才看清了,眼前一堆穿著莫名奇妙的古代服裝,活像是從電視劇裡跳出來的人們,每人手上都拿著劍,怔怔的看著A小姐。

A小姐一看這陣仗也傻了,嘴巴又張又合說不出一句話。

突然那幫像是從電視劇裡跳出來的人們回過了神來,領頭的一位──暫且稱為C先生好了,C先生酷酷的對他的同夥下了命令:「殺了她。」

C先生後面的某個俠士立刻飛身而來,A小姐嚇的縮頭雙手交叉的護著頭,一陣刀光而下──『噹』的一聲。

嗯?A小姐疑惑的偷偷的睜開了一隻眼睛。

眼前的男人,目瞪口呆的瞪著手上的一把斷劍,還有男人身後的一群人。

A小姐移開了抱頭的雙手,傻傻的看著眼前的男子,男子驚恐的後退。

「妳──妳手上拿的是什麼刀!!??」

A小姐傻傻的看了看男人又看看手上的菜刀眨了眨眼睛,張了嘴巴說「金門菜刀…」

斜線…

C先生在後頭發話了:「這件事有邪門,大家快撤!」

一群人刷刷刷的飛身離去,A小姐站在原地,發傻。

至此之後,金門菜刀一炮而紅… 

多謝捧場 = ="

創作者介紹
創作者 nottoyield 的頭像
nottoyield

問,清風何處去

nottoyield 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()