今天在看小說時看到一則評論,我覺得很可笑,放上來給大家看看。

[
評論]女主的問題其實不難。就是你其實不敢 
潛意識是件特別的東西。弱者會因為沒有能力說后宮。所以在多了弱者的時候。那么大家就會說。我很專一。愛情是專一才能神聖。但在大家的自我安慰中。有多少人不想。其實不過是大家在安慰自己罷了。想大家認同自己。所以說的跟大多數弱者一樣。但你是強者的話,想做強者的話。那么你就必須要與眾不同不同。因為這就是代價~給人孤立的開始。給人諷承的輝煌和~結局。
在火影的世界裡。沒有那麼多束博。是愛了。就愛了。在生死都不能保證的社會裡。能用愛保護自己的愛人們。才是真正的愛他們啊。而不是選擇后拒絕。因為主角是個強者~
其實愛都很簡單。很純粹。只需要福祉,和責任。那麼就夠了。只是我們都變了。把愛變複雜了。把愛變成佔有。把愛賣給了金錢。把愛賣給了虛偽和虛榮~
真正的強者應該風流但不下流。多情絕不絕情。
強者能保護自己的愛人。那麼多了只是責任。
強者能駕御美女。那麼真心的愛護才是最好的承洛。
強者的愛不是表面說著專一。而內心卻在背叛。
強者的愛是要尊于自己。但絕不忘記愛人。
強者不會因為愛人多了。而分的愛少了。只是心變大了。愛變多了。
強者不會因為虛偽,而放棄自己給別人幸福的機會。因為只有自己是強者。自己才能給予美女幸福。
強者愛人是佔有。是責任。是宣言。是自己的生命。
強者的魅力能吸引著愛人們。不會背叛。
所以強者的愛是直接的。不用華麗的的故事。只需要在愛人間的一個眼神,一件微不足到的回憶就夠了。
所以強者的愛是霸道的。是愛就愛。不管世間弱者所說。因為他是強者。他有支格和有足夠的愛分給比弱者多的愛人。有強大和誇張的實力告訴別人他愛的強烈。
其實愛是自己的遵守自己的。愛的人幸福了。那麼在乎別人的虛偽有用麼。
遺憾是個不適合強者的詞
為什麼就算了純粹的世界也要拿虛偽來玷污呢。那個世界只有戰鬥。愛不是尊一。而是守護。而是責任。是給于。福祉和相守其實不需要太多的華麗。只要是和愛的人一起。就夠了。是一起的溫馨。而不是拿我們社會的複雜和羅曼帝克來玷污~
不要因為自己的的弱者觀來玷污強者的愛情。強者的愛不應該有遺憾。如果你連在自己寫下的世界裡都沒有了純粹。那麼你就永遠失去了做純粹的資格。和做強者的資格。

我覺得很可笑也很悲哀,現在的人都被種馬後宮小說系列給洗腦洗的亂七八糟了,還是社會的富豪們包養情婦太多了而將他們的思想也給改變了?

我在底下回了:

那配叫愛?你確定那不是濫情和壓制弱者? 
如果你是那些女孩,你會希望你的伴侶除了你之外還有其他人的伴侶? 
愛情是雙向的專一性的。 
太多人分享愛會讓愛失去它的美,將愛分散之後愛就逐漸變淡,最後怎能相守至老? 
你說爱不是一。而是守护。而是责任。是给。幸福和相守其实不需要太多的华丽。只要是和爱的人一起。就够了。是一起的温馨。 
說出這種話的人一定沒有真真正正的去深深愛過一回,也許是你愛的不夠深(?)吧。 
並不是在一起就夠了,在一起只是互相分享著溫暖,愛情是為彼此互相取暖的,你會希望對方過的比自己還好,你會在乎她的感受,當她難過時會絞盡腦汁的想讓她快樂,會因為她的悲傷而感到悲傷會為她的難過而感到難過,當她快樂時你也覺得全世界都艷陽高照了起來,她的一切都影響著你,你會將她看作你準則上的第一位。 
之所以專一,便是希望她幸福、她快樂,將她幸福看做自己的幸福將她的快樂看做自己的快樂,愛情不是只有自己好就好,這就是愛。 
因為希望她快樂你才會守護著她,這不是愛的責任,是你心甘情願的去做的,給予也不是單方面的,是互相的,幸福和相守的確不需要太多的華麗,但是她的幸福不應該被瓜分,更不應該哪幾天等著你的到來哪幾天獨自一人等待你來到的日子來臨,專一不是虛偽,是愛情的表現,是為了讓所愛的人快樂。 
原諒我的聒噪,只是我很想給你正確的愛的觀念。 
人的愛是有限的,所以當你拿出你的一份愛來愛你所愛的那個人時,你的愛已經所剩無幾了,愛了自己之後再分出來愛她,那還剩下多少的愛去愛別人? 
太少量的愛,是無法成為相互的愛情的,不是你倦了、淡了、累了,就是她不打算繼續了。 
另外,這世界是不曾有誰沒有遺憾過的!即使是強者也是一樣的!沒有遺憾的人只存在於夢想世界當中,那是不可能存在的。 
另,火影世界不只有戰鬥,那是一脫拉庫的友情與熱血! = = 

唉,他的這篇支持後宮的評論把我激的也熱血的回覆了起來,囧。

創作者介紹
創作者 nottoyield 的頭像
nottoyield

問,清風何處去

nottoyield 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()