今天在玩瑪奇…遇到了蕾拉姊姊…
剛好一直很想買音樂知識來提升作曲技能…可是…如果要用買的就要8萬塊,於是對話的途中,蕾拉姊姊一直暗示我拿禮品賄絡她…送了十幾本詩集,蕾拉姊姊對我印象深刻的好…於是阿莎力的送了書給我。
可是…如果妳沒有叫我一直賄絡妳,我想我對妳印象會更好(淚)

下次的目標是納里叔叔,納里叔叔不一樣,是一個更貪心的傢伙(哭)
也需要賄絡…
而且賄絡完之後還要用錢買
我突然發現我應該更努力賺錢(淚)不然要買到房子要等到哪年哪月。

今天打了3個小時的白狼,才終於升級…
等級高了…不適合在狼堆裡活了…可是熊好像太瘋狂…打我一巴掌我的血就嘩啦啦的流…有時候是被打翻在地上滾泥巴…
喔…
姐姐我重生之前都八十多歲啦,就算是重生之後,我也活得比你久啊,要敬老尊賢啊你個渾蛋(翻桌)


三更半夜的,睡覺不睡覺,我到底在做啥(鬱悶)
原諒我吧,腦袋都暈了。
腦子抽了,透風了,所以被吹涼了,CPU凍僵了,腦子罷工了,所以不清醒了。
考試期間Airway糖吃太多,吃到肚子痛…兩個小時內刻掉了5顆,整個味覺都麻痺了…都是個糖的味道。
肚子痛也就罷了,還拉肚子…水喝下去也是涼涼的感覺…(淚)
雖然好用但是我以後得適可而止了,也許買小護士也可以讓我提神…

創作者介紹
創作者 nottoyield 的頭像
nottoyield

問,清風何處去

nottoyield 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()